Fitas de abóbora de verão com orégano, manjericão e limão
Fitas de abóbora de verão com orégano, manjericão e limão é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Este prato tem 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de abóbora, orégano, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Fitas De Abobrinha E Abóbora Amarela Com Daikon E Orégano E Manjericão, Fitas de abóbora de verão com limão e Parmesão, e Abóbora De Verão Assada Com Manjericão De Limão Com Alho Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Raspe abobrinha e abóbora amarela em fitas usando um descascador de legumes, parando nas sementes; coloque fitas em uma tigela grande. Descarte os núcleos das sementes.
Misture o óleo, a casca, o suco, o sal, a pimenta e o alho em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Regue a mistura de óleo sobre fitas vegetais; polvilhe com manjericão e orégano. Jogue suavemente.