Flageolets com verduras de outono e Bacon fresco

Flageolets com verduras de outono e Bacon fresco
Flageolets com verduras de outono e Bacon fresco podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, pimenta, algumas folhas de couve Toscana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Flageolets En Pissenlits (Feijão Com Dente-De-Leão), Fritada com Bacon, ricota fresca e verduras, e Molho de Bacon quente de Bennigan - vai tão bem sobre espinafre fresco e outros verdes.

Instrucao

1
Coloque o bacon fresco na mistura de sal e açúcar, cubra e leve à geladeira por até 4 horas. Enxágüe e seque e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AcucarAcucar
SalSal
2
Misture o bacon, o feijão, a cenoura, a cebola, o alho, os damascos, as folhas de louro e o chile em uma panela de pressão e adicione água fria para ficar um centímetro acima do feijão. Coloque a panela de pressão com a tampa e aumente a temperatura até que comece a assobiar. Reduza para a configuração mais baixa e cozinhe até que o feijão esteja cremoso e cozido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
DamascoDamasco
CenouraCenoura
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a tampa e ajuste o tempero com vinagre, sal e pimenta. Como alternativa, leve os ingredientes para ferver em uma panela grande e de fundo pesado e reduza imediatamente o fogo para ferver. Cozinhe, coberto, até que o feijão esteja bem cozido e cremoso, cerca de 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VinagreVinagre
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire os grandes vegetais aromáticos, alho, chile e folhas de louro da panela e descarte. Eles fizeram o seu trabalho de aromatização. Pique grosseiramente as verduras ou rasgue com as mãos e dobre-as no feijão. Cozinhe por mais 5 minutos, ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
VegetalVegetal
AlhoAlho
VerdeVerde
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PotePote
5
Sirva com pão crocante quente e uma dose saudável de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
AzeiteAzeite
6
Reimpresso com permissão de Seamus Mullen's Hero Food por Seamus Mullen, © 2012 Andrews McMeel Publishing

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista