Flakey Cranberry Raisin Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o flakey Cranberry Raisin Pie. Esta receita serve 8. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, cranberries, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Flakey Cranberry Walnut Tart, Tarte Cremosa De Frango Com Uma Crosta Escamosa, e Quiche de feta de espinafre com massa folhada em flocos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho; aos poucos, misture a água até ficar homogêneo.
Adicione cranberries e passas; cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura comece a ferver. Cozinhe e mexa 12 minutos a mais ou até engrossar e os cranberries estourarem.
Retire do fogo; junte o sumo de limão. Arrefecer ligeiramente.
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; aparar até 1 pol. além da borda da placa.
Despeje o recheio em crosta.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Corte as aberturas com cortadores decorativos.
Coloque a massa por cima sobre o recheio. disponha os recortes de pastelaria por cima. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Pincele a massa com ovo; polvilhe com açúcar. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Retire o papel alumínio; asse por mais 15-20 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.