Flakey Cranberry Raisin Pie

Flakey Cranberry Raisin Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o flakey Cranberry Raisin Pie. Esta receita serve 8. Para 41 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Vá até a loja e pegue açúcar, cranberries, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Flakey Cranberry Walnut Tart, Tarte Cremosa De Frango Com Uma Crosta Escamosa, e Quiche de feta de espinafre com massa folhada em flocos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar e o amido de milho; aos poucos, misture a água até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cranberries e passas; cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura comece a ferver. Cozinhe e mexa 12 minutos a mais ou até engrossar e os cranberries estourarem.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
PassaPassa
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Retire do fogo; junte o sumo de limão. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; aparar até 1 pol. além da borda da placa.
5
Despeje o recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Corte as aberturas com cortadores decorativos.
8
Coloque a massa por cima sobre o recheio. disponha os recortes de pastelaria por cima. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
9
Pincele a massa com ovo; polvilhe com açúcar. Cubra as bordas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
10
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Reduza o calor para 350 extraterritoriais.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o papel alumínio; asse por mais 15-20 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista