Flamed Rum Babas Exeter
Precisa de um bebida vegetariana? Flamed Rum Babas Exeter pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 643 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, rum, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baby Orange Babas, Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados, e Rum babas com abacaxi escalfado e sorvete vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga leite para luke-temperatura quente. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Meça a manteiga, o açúcar e o rum. Pique finamente a casca. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tigela quente.
Coloque a farinha peneirada na tigela aquecida e faça um poço na farinha.
Adicione o fermento desintegrado, 3/8 xícara do leite, o açúcar e o sal.
Misture até que o fermento se dissolva e adicione os ovos e bata com as mãos até ficar bem combinado e liso. Cubra a tigela e coloque em um lugar quente por 45 minutos para que a mistura prove. Após 45 minutos, retire a tigela e adicione a manteiga derretida e resfriada e o restante 1/4 xícara de leite. Bata com força por alguns minutos e, em seguida, encha metade de 4 moldes de bolo pequenos untados. Cubra o molde e coloque em um local quente por mais 10 minutos.
Coloque o molde com a mistura levantada no forno e cozinhe por 20 minutos. Desenforme em uma prateleira de bolo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a manteiga com o açúcar em uma frigideira e mexa para formar um fudge - adicione 1 colher de sopa de rum e as sultanas, casca e uvas. Cubra com a mistura de fudge.
Coloque os babas na mistura de fudge-pique levemente com um garfo e vire o molho.
Despeje 2 colheres de sopa de rum sobre cada baba e depois acenda.
Coloque babas individuais em pratos de servir-cubra com o molho e sirva acompanhado do chantilly.