Flamed Rum Babas Exeter

Flamed Rum Babas Exeter
Precisa de um bebida vegetariana? Flamed Rum Babas Exeter pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 643 calorias, 11g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, rum, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baby Orange Babas, Babas au Calvado com anéis de maçã envidraçados, e Rum babas com abacaxi escalfado e sorvete vanillan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga leite para luke-temperatura quente. Derreta a manteiga e deixe esfriar. Meça a manteiga, o açúcar e o rum. Pique finamente a casca. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tigela quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a farinha peneirada na tigela aquecida e faça um poço na farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o fermento desintegrado, 3/8 xícara do leite, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Misture até que o fermento se dissolva e adicione os ovos e bata com as mãos até ficar bem combinado e liso. Cubra a tigela e coloque em um lugar quente por 45 minutos para que a mistura prove. Após 45 minutos, retire a tigela e adicione a manteiga derretida e resfriada e o restante 1/4 xícara de leite. Bata com força por alguns minutos e, em seguida, encha metade de 4 moldes de bolo pequenos untados. Cubra o molde e coloque em um local quente por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o molde com a mistura levantada no forno e cozinhe por 20 minutos. Desenforme em uma prateleira de bolo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque a manteiga com o açúcar em uma frigideira e mexa para formar um fudge - adicione 1 colher de sopa de rum e as sultanas, casca e uvas. Cubra com a mistura de fudge.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
UvaUva
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
7
Coloque os babas na mistura de fudge-pique levemente com um garfo e vire o molho.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
8
Despeje 2 colheres de sopa de rum sobre cada baba e depois acenda.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
9
Coloque babas individuais em pratos de servir-cubra com o molho e sirva acompanhado do chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista