Flaming Holiday Punch

Flaming Holiday Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Flaming Holiday Punch. Esta receita faz 20 porções com 159 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cidra de maçã não filtrada, rum envelhecido, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Flaming Brandy Punch, Férias Soco, e Férias Soco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Stud uma laranja com cravo inteiro, inserindo a extremidade pontiaguda do cravo através da casca de laranja, empurrando até que apenas o botão se projete. Repita com as laranjas restantes; asse as laranjas até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Depois que as laranjas esfriarem um pouco, coloque-as em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
SocoSoco
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o rum colocando a garrafa em uma panela de água quente (não fervente) por 10 minutos ou mais. Enquanto o rum aquece, aqueça a cidra em uma panela grande até ficar quente; despeje em uma jarra e tenha pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Despeje o rum na tigela e adicione o açúcar. Abaixe as luzes.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Usando uma concha à prova de calor, pegue uma pequena quantidade de rum. Segurando a concha longe da tigela de soco (e seu rosto, e as cortinas, e o cão), acenda a colher de rum usando um fósforo de cozinha-se necessário, adicione um pouco de rum à prova de alta para ajudar na ignição.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Regue cuidadosamente o rum flamejante na tigela de soco, que deve inflamar o resto do rum.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Polvilhe as pitadas das especiarias nas chamas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
8
Depois de um ou dois minutos, ou sempre que estiver cansado do espetáculo, apague as chamas adicionando suavemente a cidra quente (e água quente se estiver usando), mexendo com a concha à medida que avança. As chamas podem não sair imediatamente, mas continue mexendo e, à medida que o álcool é diluído, elas logo piscarão e morrerão.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Sirva em copos de soco.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista