Flaming Holiday Punch
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Flaming Holiday Punch. Esta receita faz 20 porções com 159 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 116 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cidra de maçã não filtrada, rum envelhecido, laranjas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Flaming Brandy Punch, Férias Soco, e Férias Soco para receitas semelhantes.
Instrucao
Stud uma laranja com cravo inteiro, inserindo a extremidade pontiaguda do cravo através da casca de laranja, empurrando até que apenas o botão se projete. Repita com as laranjas restantes; asse as laranjas até ficarem macias, cerca de 30 minutos. Depois que as laranjas esfriarem um pouco, coloque-as em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o rum colocando a garrafa em uma panela de água quente (não fervente) por 10 minutos ou mais. Enquanto o rum aquece, aqueça a cidra em uma panela grande até ficar quente; despeje em uma jarra e tenha pronto para uso.
Despeje o rum na tigela e adicione o açúcar. Abaixe as luzes.
Usando uma concha à prova de calor, pegue uma pequena quantidade de rum. Segurando a concha longe da tigela de soco (e seu rosto, e as cortinas, e o cão), acenda a colher de rum usando um fósforo de cozinha-se necessário, adicione um pouco de rum à prova de alta para ajudar na ignição.
Regue cuidadosamente o rum flamejante na tigela de soco, que deve inflamar o resto do rum.
Polvilhe as pitadas das especiarias nas chamas.
Depois de um ou dois minutos, ou sempre que estiver cansado do espetáculo, apague as chamas adicionando suavemente a cidra quente (e água quente se estiver usando), mexendo com a concha à medida que avança. As chamas podem não sair imediatamente, mas continue mexendo e, à medida que o álcool é diluído, elas logo piscarão e morrerão.