Flan Clássico

Flan Clássico
Flan clássico pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. mexa 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Divida o caramelo entre seis xícaras de creme de 3/4 xícara. Trabalhando rapidamente, incline copos, fundos de revestimento e parte dos lados.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Mexa o leite e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média em fogo baixo apenas até que o açúcar se dissolva (o leite ficará morno).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata os ovos em uma tigela média até misturar. Bata lentamente a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a baunilha e o sal. Coe o creme em xícaras preparadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Organize os copos em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse os flans até ficarem no centro, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire os copos da água e deixe repousar 30 minutos. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Corte em torno dos lados de cada copo para soltar o flanco; vire na placa.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você pode experimentar é o Flaco Tempranillo. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produzido a partir de vinhedos cultivados organicamente e cultivados a seco. Flaco mostra a complexidade do dobro do seu preço. Estas vinhas são tendidas em diversos micro-climas, permitindo uma maior consistência de maturação ano após ano. O caráter fresco e puro deste vinho torna este um vinho extremamente versátil para combinar com a comida. Este vinho combina bem com carnes brancas como carne de porco e frango e peixe escamoso como pescada, bacalhau ou linguado. Isso tem a fruta e a acidez para combinar com carnes vermelhas, também.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista