Flan de Angela

Flan de Angela
A receita do pudim de Angela pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 274 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Despeje imediatamente EM 8 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo das xícaras.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Combine 2% de leite com gordura reduzida e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Ingredientes que você precisará
2% De Leite2% De Leite
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque as xícaras no fundo de uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrigideiraFrigideira
5
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
8
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.
9
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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