Flan de Angela
A receita do pudim de Angela pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 274 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de amêndoa, ovos, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada e cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando 3 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Despeje imediatamente EM 8 (6 onças) xícaras de creme revestidas com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo das xícaras.
Combine 2% de leite com gordura reduzida e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Divida a mistura uniformemente entre os copos de creme preparados.
Coloque as xícaras no fundo de uma assadeira; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara e inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.