Flan de Caramelo (caramelo Flan)

Flan de Caramelo (caramelo Flan)
A receita Flan de Caramelo (caramelo Flan) está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 417 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, água, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Leche Flan (Caramelo Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque a toalha de cozinha limpa na assadeira. Coloque a assadeira redonda de 9 polegadas em cima da toalha. Definir chaleira de chá ou pote de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça uma escova de pastelaria limpa e pincele todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 10 a 12 minutos. Imediatamente despeje o caramelo na assadeira e gire para cobrir até o fundo. Deixe-o definir, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
PincelPincel
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque o leite condensado adoçado, o leite, os ovos, a baunilha e o sal no liquidificador e misture até combinar bem, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, você pode misturar os ingredientes à mão em uma tigela grande).
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a mistura de pudim sobre o caramelo definido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6
Abra a porta do forno e coloque a assadeira e o pudim no forno. Despeje cuidadosamente a água quente na assadeira-a água deve chegar até a metade dos lados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse até que o pudim esteja definido, mas ainda um pouco instável, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a assadeira da assadeira e deixe esfriar em rack, cerca de 15 minutos. Refrigere completamente na geladeira, 2 a 3 horas. Passe uma faca ao longo das bordas do flanco e inverta no prato de servir.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Servir.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O CVNE seleção de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
CVNE seleção de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutas pretas suavizadas pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente de sua breve permanência no barril. Na boca é alisado com um tanino nobre que proporciona um sabor longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Emparelhamento perfeito com todos os tipos de carnes gordurosas e caça na forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista