Flan de Caramelo (caramelo Flan)
A receita Flan de Caramelo (caramelo Flan) está pronta em aproximadamente 4 horas e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 417 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, água, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Leche Flan (Caramelo Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Coloque a toalha de cozinha limpa na assadeira. Coloque a assadeira redonda de 9 polegadas em cima da toalha. Definir chaleira de chá ou pote de água para ferver.
Enquanto isso, misture o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela de fundo médio. Cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido. Umedeça uma escova de pastelaria limpa e pincele todos os cristais de açúcar dos lados da panela. Ferva, girando a panela ocasionalmente, até que o açúcar fique âmbar profundo, 10 a 12 minutos. Imediatamente despeje o caramelo na assadeira e gire para cobrir até o fundo. Deixe-o definir, 5 a 10 minutos.
Coloque o leite condensado adoçado, o leite, os ovos, a baunilha e o sal no liquidificador e misture até combinar bem, cerca de 1 minuto. (Alternativamente, você pode misturar os ingredientes à mão em uma tigela grande).
Despeje a mistura de pudim sobre o caramelo definido.
Abra a porta do forno e coloque a assadeira e o pudim no forno. Despeje cuidadosamente a água quente na assadeira-a água deve chegar até a metade dos lados da assadeira.
Asse até que o pudim esteja definido, mas ainda um pouco instável, cerca de 1 hora.
Retire a assadeira da assadeira e deixe esfriar em rack, cerca de 15 minutos. Refrigere completamente na geladeira, 2 a 3 horas. Passe uma faca ao longo das bordas do flanco e inverta no prato de servir.