Flan de cenoura com migalhas de tomilho
A receita de cenoura com migalhas de tomilho pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 6 porções com 257 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de migalhas de pão grosso, sal e pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão incrível. Tentar Tomates Assados Com Migalhas De Pão De Trigo Integral E Tomilho, Pudim De Primavera E Tomilho, e Tomate cereja, tomilho e bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um prato de torta de vidro de 10 polegadas e polvilhe levemente com queijo parmesão.
Em uma panela grande, cozinhe as cenouras e o alho no vapor até ficarem muito macios, cerca de 25 minutos.
Transfira as cenouras e o alho para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Despeje o creme de leite e o leite e processe para misturar.
Adicione os ovos, 2 colheres de sopa do queijo parmesão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e processe a mistura até ficar bem misturada.
Despeje a mistura de pudim na placa de torta preparada. Coloque a placa de torta em uma assadeira rasa e adicione água quente suficiente à panela para chegar até a metade do lado da placa de torta.
Asse por 40 minutos ou até que o pudim esteja pronto.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com a manteiga derretida, o tomilho e as 2 colheres de sopa restantes de queijo parmesão. Tempere as migalhas de tomilho com sal e pimenta.
Retire o flanco do banho-maria. Pré-aqueça o frango.
Polvilhe o flanco com as migalhas de tomilho e grelhe por 30 segundos, ou até dourar.
Corte em 6 fatias e sirva quente.