Flan de Chocolate
A receita Flan de Chocolate pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 3 horas e 5 minutos. Uma porção contém 1798 calorias, 9g de proteína, e 150g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate agridoce, feijão de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).
Instrucao
Despeje 2 xícaras de açúcar no centro de uma panela funda e despeje cuidadosamente a água ao redor, tentando não espirrar açúcar nas laterais da panela. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo pelo centro do açúcar duas vezes (fazendo uma cruz) para umedecê-lo. Em fogo médio-alto, deixe ferver sem mexer. Reduza o fogo para uma fervura rápida e cozinhe sem mexer até a cor âmbar-caramelo, 10 a 20 minutos. Retire imediatamente do fogo. Defina 8 (1 xícara) ramekins ou xícaras de café rasas nas proximidades. Quando o caramelo estiver cozido, despeje rapidamente cerca de 1/4 xícara de caramelo em cada ramekin e gire para revestir os lados. Reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela, leve o leite, a fava de baunilha e os paus de canela para ferver em fogo médio. Desligue imediatamente o fogo e reserve para infundir por 10 minutos.
Adicione o chocolate picado e bata para derreter e combinar. Enquanto isso, misture os ovos, as gemas adicionais e a xícara restante de açúcar.
Bata cerca de 1/2 xícara do leite quente na mistura de ovos e, em seguida, bata o leite quente restante. Coe a mistura em uma jarra para alisá-la e remover a fava de baunilha e os paus de canela.
Despeje a mistura nos ramequins forrados de caramelo e arrume em banho-maria quente.
Asse no centro do forno até ficar no Centro, 30 a 35 minutos.
Retire do banho-maria e deixe esfriar. Cubra firmemente cada ramekin com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. (Ou leve à geladeira até estar pronto para servir, até 24 horas.)
Para servir, coloque os flans em pratos (pode ser necessário mergulhar o fundo de cada ramekin em água quente para soltar o caramelo.) O caramelo vai derramar e servir como molho.