Flan de Chocolate (Flan de Chocolate)

Flan de Chocolate (Flan de Chocolate)
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Flan de Chocolate (Flan de Chocolate) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 574 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 635 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o leite evaporado, o cacau em pó, as gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz).

Instrucao

1
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
BasearBasear
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
PotePote
2
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350 F.In uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, misture os ovos, as gemas e 1 ½ colheres de sopa de açúcar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FornoForno
3
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite evaporado e o cacau em pó e misture por mais 1 minuto.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista