Flan De Chocolate Mexicano Moderno
O pudim de Chocolate mexicano moderno é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 354 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 101 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem metade e metade, ovos, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan De Chocolate Mexicano Moderno, Flan De Chocolate Mexicano, e O Café Moderno-Bolos De Peixe Modernos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena de fundo pesado, misture 3/4 xícara de açúcar com 1/3 xícara de água e mexa para combinar. Deixe ferver em fogo moderado, usando uma escova de pastelaria embebida em água fria para lavar todos os cristais de açúcar agarrados ao lado da panela, depois abaixe o fogo e cozinhe, sem mexer, até que a calda comece a colorir. Gire a panela continuamente até que a calda tenha uma cor âmbar uniforme e profunda. Divida imediatamente o caramelo entre os ramekins, girando para cobrir o fundo de cada um.
Arrume um rack no meio do forno e pré-aqueça a 163°.
Na tigela de um processador de alimentos, processe o chocolate até que se assemelhe a pequenos seixos.
Transfira para uma panela média e adicione o meio e meio, leite, pau de canela e o restante 1/2 xícara de açúcar.
Coloque em fogo moderado e leve para ferver, mexendo ocasionalmente, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o licor de café e os extratos de baunilha e amêndoa e bata para combinar. Despeje lentamente cerca de 1 1/2 xícaras da mistura de leite quente/meia e meia na mistura de ovos, mexendo constantemente.
Adicione o resto do leite quente e bata para combinar.
Despeje através de uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande e divida uniformemente entre os 8 ramekins. Descarte os sólidos.
Transfira os ramekins para uma assadeira grande e adicione água quente suficiente para subir na metade dos lados dos ramekins. Cubra frouxamente a panela com papel alumínio e leve ao forno até que o creme mal esteja definido (uma faca inserida a meio caminho entre a borda e o centro deve sair limpa), 35 a 40 minutos.
Deixe esfriar no banho-maria e leve à geladeira para esfriar completamente. Faça à frente: os flans podem ser feitos à frente e armazenados, embrulhados em plástico na geladeira, até 3 dias.
Pouco antes de servir, passe uma pequena faca fina ao redor de cada pudim, depois inverta em pequenos pratos e sirva.