Flan De Limão-Anis
O pudim de anis-limão pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 364 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, leite condensado, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pudim De Abóbora Com Xarope De Caramelo-Anis, Limão Anis Lama, e Anis Estrelado-Sorvete De Limão.
Instrucao
Mexa o açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique com a cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com a escova de pastelaria molhada e a panela rodopiante, cerca de 10 minutos. Despeje rapidamente o caramelo em oito ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme. Usando luvas de forno como auxílio, incline imediatamente cada ramekin para revestir o fundo.
Transfira ramekins para uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Reservar.
Misture o leite integral, a anis, o pau de canela e a casca de limão em uma panela média. Leve para ferver.
Retire do fogo. Cubra e deixe repousar 45 minutos.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Despeje a mistura de leite em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes restantes e bata para misturar. Coe a mistura de ovos em outra tigela grande.
Despeje o creme em ramekins preparados, dividindo igualmente.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os flans até que o centro esteja suavemente ajustado, cerca de 35 minutos.
Transfira os flans para rack e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Passe a faca em torno de 1 flanco para soltar. Vire para o prato. Agite suavemente. Levante ramekin, permitindo que o xarope passe por cima do flanco. Repita com os flans restantes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.