Flan de Porto com aroma cítrico

Flan de Porto com aroma cítrico
O pudim de Porto com aroma cítrico pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de laranja, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Citrus Scented Cheese Babka, e Chantilly Com Aroma Cítrico.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, incline e agite 2/3 xícara de açúcar com frequência até que se liquefaça e fique âmbar, de 3 a 5 minutos. De uma só vez, despeje em uma panela de torta de 10 polegadas (pelo menos 6 xícaras de capacidade). Incline rapidamente a panela para espalhar o xarope sobre o fundo; não precisa cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Lave a laranja e o limão; com um descascador de legumes, retire partes coloridas de casca de laranja e limão em tiras finas. Na frigideira não lavada, misture a casca e o restante 1 xícara de açúcar, pressionando a casca com uma colher de pau para liberar óleos.
Ingredientes que você precisará
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o leite e o creme à mistura de açúcar cítrico. Coloque em fogo médio-alto e mexa ocasionalmente até cozinhar (não ferva). Tampe a panela e retire do fogo; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e a porta para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
PortaPorta
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de leite quente através de uma peneira fina em uma medida de vidro de 1 litro; descarte a casca. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de gema de ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Coloque a assadeira forrada de caramelo em uma assadeira um pouco maior com cerca de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo. Transfira cuidadosamente as duas panelas para um forno regular ou de convecção 350.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Despeje cerca de 1 polegada de água fervente na panela externa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse até que o centro do creme mal se agite quando a panela estiver levemente agitada, 40 a 45 minutos. Levante o creme de água quente e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 1/2 horas; cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Passe uma faca entre o flanco e a borda da panela. Inverta uma grande travessa com aro sobre o flanco; segurando a panela e a travessa firmemente juntas, inverta e deixe escorregar o flanco e o xarope. Levante a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Corte o pudim em fatias e use um servidor de torta para transferir para placas. Colher xarope igualmente sobre porções; decore com morangos fatiados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cake ServerCake Server
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista