Flan de Porto com aroma cítrico

Flan de Porto com aroma cítrico
O pudim de Porto com aroma cítrico pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de laranja, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Citrus Scented Cheese Babka, e Chantilly Com Aroma Cítrico.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, incline e agite 2/3 xícara de açúcar com frequência até que se liquefaça e fique âmbar, de 3 a 5 minutos. De uma só vez, despeje em uma panela de torta de 10 polegadas (pelo menos 6 xícaras de capacidade). Incline rapidamente a panela para espalhar o xarope sobre o fundo; não precisa cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Lave a laranja e o limão; com um descascador de legumes, retire partes coloridas de casca de laranja e limão em tiras finas. Na frigideira não lavada, misture a casca e o restante 1 xícara de açúcar, pressionando a casca com uma colher de pau para liberar óleos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o leite e o creme à mistura de açúcar cítrico. Coloque em fogo médio-alto e mexa ocasionalmente até cozinhar (não ferva). Tampe a panela e retire do fogo; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e a porta para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
PortaPorta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de leite quente através de uma peneira fina em uma medida de vidro de 1 litro; descarte a casca. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de gema de ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Coloque a assadeira forrada de caramelo em uma assadeira um pouco maior com cerca de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo. Transfira cuidadosamente as duas panelas para um forno regular ou de convecção 350.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Despeje cerca de 1 polegada de água fervente na panela externa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse até que o centro do creme mal se agite quando a panela estiver levemente agitada, 40 a 45 minutos. Levante o creme de água quente e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 1/2 horas; cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Passe uma faca entre o flanco e a borda da panela. Inverta uma grande travessa com aro sobre o flanco; segurando a panela e a travessa firmemente juntas, inverta e deixe escorregar o flanco e o xarope. Levante a panela.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Corte o pudim em fatias e use um servidor de torta para transferir para placas. Colher xarope igualmente sobre porções; decore com morangos fatiados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cake ServerCake Server
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista