Flan de Porto com aroma cítrico
O pudim de Porto com aroma cítrico pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de laranja, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Citrus Scented Cheese Babka, e Chantilly Com Aroma Cítrico.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, incline e agite 2/3 xícara de açúcar com frequência até que se liquefaça e fique âmbar, de 3 a 5 minutos. De uma só vez, despeje em uma panela de torta de 10 polegadas (pelo menos 6 xícaras de capacidade). Incline rapidamente a panela para espalhar o xarope sobre o fundo; não precisa cobrir completamente.
Lave a laranja e o limão; com um descascador de legumes, retire partes coloridas de casca de laranja e limão em tiras finas. Na frigideira não lavada, misture a casca e o restante 1 xícara de açúcar, pressionando a casca com uma colher de pau para liberar óleos.
Adicione o leite e o creme à mistura de açúcar cítrico. Coloque em fogo médio-alto e mexa ocasionalmente até cozinhar (não ferva). Tampe a panela e retire do fogo; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e a porta para misturar.
Despeje a mistura de leite quente através de uma peneira fina em uma medida de vidro de 1 litro; descarte a casca. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de gema de ovo até misturar.
Coloque a assadeira forrada de caramelo em uma assadeira um pouco maior com cerca de 2 polegadas de profundidade.
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo. Transfira cuidadosamente as duas panelas para um forno regular ou de convecção 350.
Despeje cerca de 1 polegada de água fervente na panela externa.
Asse até que o centro do creme mal se agite quando a panela estiver levemente agitada, 40 a 45 minutos. Levante o creme de água quente e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 1/2 horas; cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas ou até 2 dias.
Passe uma faca entre o flanco e a borda da panela. Inverta uma grande travessa com aro sobre o flanco; segurando a panela e a travessa firmemente juntas, inverta e deixe escorregar o flanco e o xarope. Levante a panela.
Corte o pudim em fatias e use um servidor de torta para transferir para placas. Colher xarope igualmente sobre porções; decore com morangos fatiados, se desejar.