Flan de Porto com aroma cítrico

Flan de Porto com aroma cítrico
O pudim de Porto com aroma cítrico pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa econômica. Uma mistura de laranja, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, Citrus Scented Cheese Babka, e Chantilly Com Aroma Cítrico.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto, incline e agite 2/3 xícara de açúcar com frequência até que se liquefaça e fique âmbar, de 3 a 5 minutos. De uma só vez, despeje em uma panela de torta de 10 polegadas (pelo menos 6 xícaras de capacidade). Incline rapidamente a panela para espalhar o xarope sobre o fundo; não precisa cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2
Lave a laranja e o limão; com um descascador de legumes, retire partes coloridas de casca de laranja e limão em tiras finas. Na frigideira não lavada, misture a casca e o restante 1 xícara de açúcar, pressionando a casca com uma colher de pau para liberar óleos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o leite e o creme à mistura de açúcar cítrico. Coloque em fogo médio-alto e mexa ocasionalmente até cozinhar (não ferva). Tampe a panela e retire do fogo; deixe repousar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e a porta para misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
PortaPorta
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Despeje a mistura de leite quente através de uma peneira fina em uma medida de vidro de 1 litro; descarte a casca. Bata gradualmente a mistura de leite na mistura de gema de ovo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Coloque a assadeira forrada de caramelo em uma assadeira um pouco maior com cerca de 2 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
7
Despeje a mistura de creme sobre o caramelo. Transfira cuidadosamente as duas panelas para um forno regular ou de convecção 350.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Despeje cerca de 1 polegada de água fervente na panela externa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse até que o centro do creme mal se agite quando a panela estiver levemente agitada, 40 a 45 minutos. Levante o creme de água quente e leve à geladeira até ficar frio, cerca de 1 1/2 horas; cubra e leve à geladeira pelo menos 12 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
10
Passe uma faca entre o flanco e a borda da panela. Inverta uma grande travessa com aro sobre o flanco; segurando a panela e a travessa firmemente juntas, inverta e deixe escorregar o flanco e o xarope. Levante a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte o pudim em fatias e use um servidor de torta para transferir para placas. Colher xarope igualmente sobre porções; decore com morangos fatiados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Cake ServerCake Server
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista