Flan Espanhol
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o espanhol. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 62 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 2396 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem ovos, leite evaporado, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan Espanhol, My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela média em fogo médio-baixo, derreta o açúcar até ficar liquefeito e dourado. Despeje cuidadosamente a calda quente em uma assadeira de vidro redonda de 9 polegadas, girando a assadeira para revestir uniformemente o fundo e os lados. Reservar.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Bata o leite condensado, o leite evaporado e a baunilha até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de ovos na assadeira. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Para servir, inverta cuidadosamente o prato de servir com bordas quando estiver completamente frio.