Flan Gigante
O pudim gigante da receita está pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 49 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 301 calorias. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Green Giant Veggie Chips: Uma Surpresa Gigante, Pudim de Guavan e queijo (pudim de Guayaba e Queso), e Pudim de Arroz Com Leite (Pudim de arroz).
Instrucao
Em uma panela pesada em fogo médio-baixo, cozinhe 1 xícara de açúcar até derreter, cerca de 20 minutos. Não mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 5 minutos ou até que a calda esteja dourada, mexendo ocasionalmente. Despeje rapidamente em um 10-in raso não lubrificado. assadeira redonda, inclinando para revestir o fundo do prato.
Coloque o prato em uma assadeira grande; deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o leite até formar bolhas nas laterais da panela.
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata os ovos, o sal e o açúcar restante. Mexa 1 xícara de leite morno na mistura de ovos; volte tudo para a panela e misture bem. Junte a baunilha. Despeje lentamente na assadeira preparada.
Adicione 3/4 dentro. água quente para a assadeira grande.
Asse em 325 por 35-40 minutos ou até que o centro esteja definido (a mistura vai balançar).
Remova o pudim para uma gradinha; deixe esfriar por 1 hora. Relaxe durante a noite. Passe uma faca ao redor da borda para soltar; inverta em uma travessa com borda.