Flan Milho
A receita do pudim de milho está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 277 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa, mistura de molho demi-glace, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes incluem Pudim de milho doce com milho Chaleira, Acompanhamento De Flan De Milho, e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan).
Instrucao
Processe o milho no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Adicione metade e metade e os próximos 3 ingredientes; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos.
Despeje a mistura em 8 (6 onças) xícaras de creme com manteiga ou ramequins.
Coloque as xícaras em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Adicione água quente ao prato a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 25 minutos ou até ficar pronto.
Retire os cremes da água e deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha. Inverta em placas.
Prepare o molho demi-glace de acordo com as instruções da embalagem.
Processe a salsa e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
Sirva o molho demi-glace e o óleo de salsa com pudim de milho.
Nota: para a mistura de molho demi-glace, usamos a marca Knorr.