FLAN TRADICIONAL (FLAN DE LECHE)

FLAN TRADICIONAL (FLAN DE LECHE)
FLAN tradicional (FLAN de LECHE) é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 463 calorias, 13g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.07 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o creme de leite, o leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 398 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), e Flan de Arequipe (Dulce De Leche Flan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
BasearBasear
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
PotePote
2
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In uma tigela média, usando uma batedeira elétrica.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
FornoForno
3
Misture os ovos, as gemas e 1 ½ colher de sopa de açúcar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
4
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
CremeCreme
LeiteLeite
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FacaFaca
6
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista