Flandango

Flandango
Flandango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de conservas de damasco, extrato de vanillan, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Experimente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: assadeira grande o suficiente para acomodar 8 xícaras de creme com pelo menos 1 polegada de sobra em torno de 8 xícaras de creme tigela de vidro ou aço inoxidável com bico filtro de malha fina panela pequena não reativa uma chaleira água fervente
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Levar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Na panela, misture o leite, meio a meio, a baunilha e o açúcar. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Em seguida, coloque 1 a 2 colheres de sopa de cada cobertura em cada um dos copos de creme. A cobertura deve subir alguns milímetros na lateral do copo de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Separe 3 dos ovos com a escumadeira. Reserve os brancos. (Nota: congelar as claras em tabuleiros de gelo. Depois de as claras estarem congeladas, coloque os cubos congelados em sacos congeladores com fecho de correr. Os brancos congelados podem ser congelados até um ano.)
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Coloque uma tigela sobre uma almofada de borracha ou uma toalha molhada para evitar que a tigela fique fora de controle. Numa tigela, misture os restantes ovos inteiros e as gemas. Bata os ovos com um batedor até ficarem ligeiramente espessos e clareados. Enquanto mexe os ovos, regue cerca de um quarto do leite quente. Agora bata os ovos temperados de volta na panela com a mistura de leite restante.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro ou aço inoxidável com um bico.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Verter a mistura de ovos através do coador para apanhar quaisquer pedaços ou partículas de ovos coalhados que possam estar na mistura.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
10
Coloque os copos de creme na assadeira. Distribua uniformemente o creme nos copos de creme, ficando curto na primeira passagem.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
11
Coloque a panela na grelha do meio do forno e despeje água fervente na panela logo abaixo do nível do creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Cozinhe os flans por cerca de 40 minutos, ou até que eles balançem ligeiramente quando a panela é mexida, cerca de 40 minutos. Você também pode inserir uma faca a meio caminho entre a borda e o centro. Se sair limpo, os flans estão prontos. Usando pinças, retire os copos da panela para uma assadeira forrada com toalhas. Deixe a água na assadeira esfriar antes de descartar. Arrefecer, cobrir e arrefecer.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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