Flandango
Flandango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de conservas de damasco, extrato de vanillan, cobertura de sorvete de caramelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Experimente receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: assadeira grande o suficiente para acomodar 8 xícaras de creme com pelo menos 1 polegada de sobra em torno de 8 xícaras de creme tigela de vidro ou aço inoxidável com bico filtro de malha fina panela pequena não reativa uma chaleira água fervente
Aqueça o forno a 350 graus F.
Na panela, misture o leite, meio a meio, a baunilha e o açúcar. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Em seguida, coloque 1 a 2 colheres de sopa de cada cobertura em cada um dos copos de creme. A cobertura deve subir alguns milímetros na lateral do copo de creme.
Separe 3 dos ovos com a escumadeira. Reserve os brancos. (Nota: congelar as claras em tabuleiros de gelo. Depois de as claras estarem congeladas, coloque os cubos congelados em sacos congeladores com fecho de correr. Os brancos congelados podem ser congelados até um ano.)
Coloque uma tigela sobre uma almofada de borracha ou uma toalha molhada para evitar que a tigela fique fora de controle. Numa tigela, misture os restantes ovos inteiros e as gemas. Bata os ovos com um batedor até ficarem ligeiramente espessos e clareados. Enquanto mexe os ovos, regue cerca de um quarto do leite quente. Agora bata os ovos temperados de volta na panela com a mistura de leite restante.
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro ou aço inoxidável com um bico.
Verter a mistura de ovos através do coador para apanhar quaisquer pedaços ou partículas de ovos coalhados que possam estar na mistura.
Coloque os copos de creme na assadeira. Distribua uniformemente o creme nos copos de creme, ficando curto na primeira passagem.
Coloque a panela na grelha do meio do forno e despeje água fervente na panela logo abaixo do nível do creme.
Cozinhe os flans por cerca de 40 minutos, ou até que eles balançem ligeiramente quando a panela é mexida, cerca de 40 minutos. Você também pode inserir uma faca a meio caminho entre a borda e o centro. Se sair limpo, os flans estão prontos. Usando pinças, retire os copos da panela para uma assadeira forrada com toalhas. Deixe a água na assadeira esfriar antes de descartar. Arrefecer, cobrir e arrefecer.