Flank Steak Burritos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Burritos de bife de flanco. Esta receita faz 2 porções com 442 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1,85 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue creme, bife de flanco de carne, feijão preto e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco, Bife De Flanco, e Bife De Flanco.
Instrucao
Polvilhe o bife com sal e pimenta. Em uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha, cozinhe o bife em óleo em fogo médio-alto por 3-4 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Corte o bife em fatias finas no grão; coloque no centro de cada tortilha. Cubra com o arroz, abacate, feijão, creme de leite, salsa, cebola e coentro.
Enrole; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para o Burrito. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Stoltz Organic Pinot Noir]()
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.