Flank Steak Fajitas

Flank Steak Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Flank Steak Fajitas. Uma porção contém 771 calorias, 42g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Flank Steak Fajitas, Bife De Flanco Grelhado Fajitas, e Bife de flanco e Rajas Fajitas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o chimichurri: em um processador de alimentos, adicione salsa, coentro, alho, páprica quente, vinagre, 1/2 xícara de azeite e sal e pimenta e misture até ficar homogêneo, Reserve metade para pingar em fajitas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChimichurriChimichurri
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Coloque a marinada restante em um saco plástico selável e adicione o bife. Cubra bem e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o bife da marinada e descarte a marinada. Tempere o bife com sal e pimenta e grelhe em fogo médio-alto até ficar cozido até médio-raro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe o bife descansar por 10 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio, antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Enquanto isso, tortilhas quentes na grelha. Corte o bife no viés em fatias finas. Para servir, coloque a carne em cada tortilha e cubra com pimentas bêbadas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Regue o molho chimichurri sobre o recheio e forme uma dobra solta.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1
Em uma panela grande refogue aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione pimentas e cebola. Tempere com sal e pimenta e refogue até amolecer e caramelizar nas bordas, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cerveja e cubra. Cozinhe mais alguns minutos até que os pimentões e a cebola estejam macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
CervejaCerveja

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde69
Revista