Flank Steak Fajitas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Flank Steak Fajitas. Uma porção contém 771 calorias, 42g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,6 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Flank Steak Fajitas, Bife De Flanco Grelhado Fajitas, e Bife de flanco e Rajas Fajitas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o chimichurri: em um processador de alimentos, adicione salsa, coentro, alho, páprica quente, vinagre, 1/2 xícara de azeite e sal e pimenta e misture até ficar homogêneo, Reserve metade para pingar em fajitas.
Coloque a marinada restante em um saco plástico selável e adicione o bife. Cubra bem e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Retire o bife da marinada e descarte a marinada. Tempere o bife com sal e pimenta e grelhe em fogo médio-alto até ficar cozido até médio-raro, cerca de 6 minutos de cada lado.
Deixe o bife descansar por 10 minutos, frouxamente coberto com papel alumínio, antes de cortar.
Enquanto isso, tortilhas quentes na grelha. Corte o bife no viés em fatias finas. Para servir, coloque a carne em cada tortilha e cubra com pimentas bêbadas.
Regue o molho chimichurri sobre o recheio e forme uma dobra solta.
Em uma panela grande refogue aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto. Ao brilhar, adicione pimentas e cebola. Tempere com sal e pimenta e refogue até amolecer e caramelizar nas bordas, cerca de 6 a 8 minutos.
Adicione a cerveja e cubra. Cozinhe mais alguns minutos até que os pimentões e a cebola estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
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Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc