Flank Steak Tortitas
Tortitas de bife de flanco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 567 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Se você tem cebola, bife de flanco, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Bife Flanco, Bife Flanco, e Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire alho, cebolinha, pimentões, cominho, orégano e vinagre até ficar grosso.
Lave o bife do flanco e seque. Esfregue a mistura de alho sobre a carne.
Descasque a cebola roxa; corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada. Esfregue levemente com azeite.
Corte os rolos quase ao meio horizontalmente, deixando presos de um lado. Empilhe em uma cesta.
Coloque fatias de bife e cebola em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão muito quente ou fogo alto em uma grelha a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 1 a 2 segundos); feche a tampa na grelha a gás. Cozinhe a carne, virando-se para dourar uniformemente, até que seja feito conforme desejado no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 12 a 15 minutos para raros, cerca de 20 minutos para médio-raro. Grelhe as fatias de cebola, virando com uma espátula larga, até dourar levemente de cada lado, cerca de 13 minutos.
Transfira a carne e a cebola para uma placa de escultura.
Sirva quente, quente ou frio.
Corte a carne através do grão em fatias finas e inclinadas. Coloque fatias de carne e pedaços de cebola roxa em rolos. Colher chipotle crema em rolos e adicione Tomatillo fatias, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.