Flans Baunilha-Banana-Caramelo
Baunilha-banana-caramelo Flans pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, pasta de feijão de baunilha, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Flans de feijão de baunilha com xarope de Agave e nozes caramelizadas, Flans com Marsalan e molho de caramelo, e Flans de coco com Caramelo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 xícara de açúcar em uma frigideira de 11" em fogo médio. Agite a frigideira para distribuir uniformemente o açúcar no fundo da frigideira. Quando o açúcar começar a derreter (o líquido claro se formará nas bordas), agite a panela conforme necessário para manter o açúcar cobrindo uniformemente o fundo da frigideira. Quando o açúcar no centro da panela começar a ficar dourado (isso levará cerca de 6 minutos), mexa com uma colher de pau com frequência suficiente para manter uma cor uniforme, agitando a panela e permitindo que o açúcar continue a derreter entre os movimentos. Quando o açúcar estiver completamente derretido e de cor âmbar, coloque rapidamente cerca de 1 colher de sopa. xarope em cada um dos 6 (6 oz.) copos de creme, inclinando-se para revestir os fundos uniformemente. Coloque os copos em uma panela de 13" x 9".
Amasse as bananas levemente com um garfo para medir 3/4 xícara.
Coloque a banana no liquidificador; adicione o restante 1/2 xícara de açúcar, pasta de feijão de baunilha e meio e meio. Processe 5 segundos ou apenas até ficar homogêneo.
Adicione ovos; processe 5 segundos ou apenas até misturar bem, mas não espumoso. Certifique-se de não overprocess os ovos.
Despeje o creme uniformemente em xícaras preparadas.
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1".
Asse, descoberto, a 325 por 40 minutos ou até que os cremes estejam ajustados e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Retire os copos do banho-maria e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Passe uma faca ao redor da borda de cada xícara para soltar os cremes e inverta em uma travessa, deixando o caramelo derretido escorrer pelos lados dos cremes. Cubra cada sobremesa com uma metade de noz.
Dica: é mais fácil se você colocar a panela contendo copos de creme cheios na grelha do forno antes de adicionar água quente. Use luvas de borracha para remover facilmente os copos da água após o cozimento.