Flans Baunilha-Banana-Caramelo

Flans Baunilha-Banana-Caramelo
Baunilha-banana-caramelo Flans pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos 75 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, pasta de feijão de baunilha, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Flans de feijão de baunilha com xarope de Agave e nozes caramelizadas, Flans com Marsalan e molho de caramelo, e Flans de coco com Caramelo De Café para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de açúcar em uma frigideira de 11" em fogo médio. Agite a frigideira para distribuir uniformemente o açúcar no fundo da frigideira. Quando o açúcar começar a derreter (o líquido claro se formará nas bordas), agite a panela conforme necessário para manter o açúcar cobrindo uniformemente o fundo da frigideira. Quando o açúcar no centro da panela começar a ficar dourado (isso levará cerca de 6 minutos), mexa com uma colher de pau com frequência suficiente para manter uma cor uniforme, agitando a panela e permitindo que o açúcar continue a derreter entre os movimentos. Quando o açúcar estiver completamente derretido e de cor âmbar, coloque rapidamente cerca de 1 colher de sopa. xarope em cada um dos 6 (6 oz.) copos de creme, inclinando-se para revestir os fundos uniformemente. Coloque os copos em uma panela de 13" x 9".
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Amasse as bananas levemente com um garfo para medir 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
3
Coloque a banana no liquidificador; adicione o restante 1/2 xícara de açúcar, pasta de feijão de baunilha e meio e meio. Processe 5 segundos ou apenas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione ovos; processe 5 segundos ou apenas até misturar bem, mas não espumoso. Certifique-se de não overprocess os ovos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje o creme uniformemente em xícaras preparadas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Adicione água quente à panela a uma profundidade de 1".
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse, descoberto, a 325 por 40 minutos ou até que os cremes estejam ajustados e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire os copos do banho-maria e deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas. Passe uma faca ao redor da borda de cada xícara para soltar os cremes e inverta em uma travessa, deixando o caramelo derretido escorrer pelos lados dos cremes. Cubra cada sobremesa com uma metade de noz.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Dica: é mais fácil se você colocar a panela contendo copos de creme cheios na grelha do forno antes de adicionar água quente. Use luvas de borracha para remover facilmente os copos da água após o cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista