Flans de cebola com Fonduta

Flans de cebola com Fonduta
Flans de cebola com Fondutan é um Gluten receita com 4 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 242 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, noz-moscada, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mozzarella Fonduta, Macaroni Grill Fonda Gamberi, e Flans De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: você precisará de rodadas de suflê de 3 onças ou pratos de pudim para esta receita
2
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até ficar macio e dourado, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Manteiga os moldes de pudim e pré-aqueça o forno a 350 graus.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Divida as cebolas entre os moldes de pudim. Em uma tigela, misture a noz-moscada, o alecrim, o leite, os ovos, as gemas e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e divida a mistura de leite entre os moldes de pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque os flans na panela de brownie e encha até a metade com água fria.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Leve ao forno e leve ao forno por 45 minutos, ou até que o interior esteja firme ou um palito saia seco.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Desenforme e sirva com fonduta e trufas.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
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