Flans de cebola com Fonduta
Flans de cebola com Fondutan é um Gluten receita com 4 porções. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 242 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, noz-moscada, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mozzarella Fonduta, Macaroni Grill Fonda Gamberi, e Flans De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: você precisará de rodadas de suflê de 3 onças ou pratos de pudim para esta receita
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça a manteiga até que a espuma diminua.
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até ficar macio e dourado, cerca de 12 a 15 minutos. Deixe esfriar.
Manteiga os moldes de pudim e pré-aqueça o forno a 350 graus.
Divida as cebolas entre os moldes de pudim. Em uma tigela, misture a noz-moscada, o alecrim, o leite, os ovos, as gemas e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e divida a mistura de leite entre os moldes de pudim.
Coloque os flans na panela de brownie e encha até a metade com água fria.
Leve ao forno e leve ao forno por 45 minutos, ou até que o interior esteja firme ou um palito saia seco.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Desenforme e sirva com fonduta e trufas.