Flans de coco com Rum
Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 326 calorias. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Flans De Coco, Amêndoa Coco Flans, e Flans de coco com Caramelo De Café para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque oito ramekins de 1/2 xícara em uma assadeira. Em uma panela pequena e pesada, leve o açúcar e a água para ferver em fogo moderadamente alto; mexa ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Ferva sem mexer até formar um caramelo âmbar, 6 a 8 minutos. Imediatamente despeje o caramelo nos ramekins, girando-os para revestir.
Em uma tigela grande, bata os ovos até formar espuma.
Bata o leite de coco, o leite integral, o leite condensado adoçado, o rum, a baunilha e a canela.
Despeje o creme nos ramekins.
Despeje água fervente na assadeira para atingir dois terços do caminho pelas laterais dos ramequins.
Asse os cremes por cerca de 50 minutos ou até ficarem firmes.
Deixe esfriar no banho-maria. Usando toalhas de papel, seque qualquer óleo de coco que tenha subido à superfície.
Passe uma faca fina ao redor de cada flanco. Inverta cada ramekin em um prato de sobremesa; deixe o caramelo regue no prato.
Decore com hortelã e sirva.