Flapjack ameixas assadas

Flapjack ameixas assadas
Flapjack ameixas assadas leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.1 por porção, você recebe um café da manhã que serve 4. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de ameixas, açúcar moscovado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes incluem Ameixas Assadas Com Canela E Mel, Quinoa de café da manhã assada com ameixas e pistache, e Cheesecake de limão com ameixas e amoras assadas.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170 / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte as ameixas pela metade e arrume em uma camada confortável em um grande ou 4-6 pratos individuais rasos e refratários.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Polvilhe sobre o açúcar e esprema todo o suco de laranja. Pressione uma folha de pergaminho sobre as ameixas e asse por 20-25 minutos, até que eles comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Enquanto isso, aqueça a manteiga com a calda ou o mel em uma panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e junte a aveia até que fique uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
6
Retire o pergaminho, coloque cerca de aveia sobre as ameixas e volte ao forno por mais 10 minutos, até que a cobertura fique crocante e dourada e as ameixas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Sirva quente com crme frache ou sorvete se você estiver se sentindo indulgente, ou fromage frais ou iogurte desnatado, se não.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Com Baixo Teor De GorduraIogurte Com Baixo Teor De Gordura
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista