Flapjacks de quatro grãos é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 250 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leitelho desnatado, farinha de cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flapjacks, Flapjacks, e Ginger flapjacks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque levemente a farinha de cevada e a farinha de trigo em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Cevada
Farinha
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture a farinha de cevada, a farinha de trigo e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Cevada
Farinha
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Misture o leitelho, a calda de bordo, a manteiga e as gemas em uma tigela; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Soro
Gema
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Soro
Farinha Para Todos Os Fins
5
Bata as claras com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos (não exagere). Dobre as claras em neve em massa. Coloque cerca de 1/3 de xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha. Vire os flapjacks quando os topos estiverem cobertos de bolhas e as bordas estiverem cozidas.