Flash: bolos velhos do Bacalhau da baía com rabanetes conservados
Flash: bolos de Bacalhau da Baía Velha com rabanetes em conserva é um livre de laticínios e pescatarian receita com 3 porções. Uma porção contém 547 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de páprica, sal kosher, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba assada com rabanetes em conserva e acelga, Rabanetes Vermelhos Em Conserva, e Rabanetes Em Conserva.
Instrucao
Coloque delicadamente cada bolo de bacalhau na farinha, virando para revestir, em seguida, coloque-o na panela, tomando cuidado para não se aglomerar. (se sua panela for pequena, faça dois lotes). Cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos, depois vire cuidadosamente cada bolo com uma espátula fina de metal e cozinhe por mais 3-4 minutos até que o segundo lado fique dourado.
Transfira para um prato e cubra com os rabanetes em conserva e salsa extra.
Sirva imediatamente, coberto com um forkful de rabanetes em conserva.Rabanetes picantes e em conserva Rápidosadaptado da cozinha verde saudável
Ingredientes1 copo aparado, finamente fatiado radishes1 Vieira, branco e verde peças finamente fatiadas 1 pimenta vermelha seca do chile 1/2 xícara de vinho tinto vinagre1 / 2 xícara de açúcar 1/2 colher de chá de sal kosher
Coloque o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela pequena e aqueça até ferver. Mexa para que o açúcar se dissolva.
Adicione os rabanetes, o cebolinho e o alho e a pimenta opcional do chile e retire do fogo.
Despeje em uma tigela de vidro ou jarra e deixe chegar à temperatura ambiente. Em seguida, coloque na geladeira. Estes são deliciosos imediatamente, mas seu sabor se desenvolverá ao longo do tempo. Coma dentro de uma semana ou duas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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