Flautas de Chouriço e Batata
Flautas de Chouriço e Batata podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção contém 326 calorias , 12 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, creme mexicano, alface americana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Taquitos e Flautas Crocantes , Tacos de Peru com Chouriço e Batata e Massa de Abóbora e Chouriço para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e a batata até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o chouriço e refogue até que esteja completamente cozido, crocante e dourado, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas e o chouriço para uma tigela média e deixe esfriar.
Aqueça as tortilhas diretamente no fogão a gás, cerca de 10 segundos de cada lado, até que estejam macias e flexíveis.
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de chouriço e batata na tortilha aquecida e enrole firmemente para formar um charuto.
Em uma frigideira pesada separada, aqueça óleo suficiente para cobrir 2,5 cm das laterais de uma frigideira. Quando o óleo estiver quente, coloque delicadamente uma tortilha enrolada para fritar. Frite todos os lados até dourar, cerca de 4 minutos. Continue trabalhando em lotes até terminar com todas as 10 tortilhas.
Corte ao meio e transfira para uma travessa. Cubra com um pouco de alface, regue com creme mexicano e queijo fresco esfarelado.
Sirva com qualquer molho vermelho comprado em loja.