Flautas de Chouriço e Batata

Flautas de Chouriço e Batata
Flautas de Chouriço e Batata podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção contém 326 calorias , 12 g de proteína e 12 g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, creme mexicano, alface americana e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Taquitos e Flautas Crocantes , Tacos de Peru com Chouriço e Batata e Massa de Abóbora e Chouriço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue a cebola e a batata até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione o chouriço e refogue até que esteja completamente cozido, crocante e dourado, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as batatas e o chouriço para uma tigela média e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Aqueça as tortilhas diretamente no fogão a gás, cerca de 10 segundos de cada lado, até que estejam macias e flexíveis.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
6
Coloque 2 colheres de sopa da mistura de chouriço e batata na tortilha aquecida e enrole firmemente para formar um charuto.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Em uma frigideira pesada separada, aqueça óleo suficiente para cobrir 2,5 cm das laterais de uma frigideira. Quando o óleo estiver quente, coloque delicadamente uma tortilha enrolada para fritar. Frite todos os lados até dourar, cerca de 4 minutos. Continue trabalhando em lotes até terminar com todas as 10 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Corte ao meio e transfira para uma travessa. Cubra com um pouco de alface, regue com creme mexicano e queijo fresco esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Queso FrescoQueso Fresco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
9
Sirva com qualquer molho vermelho comprado em loja.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista