Flax ' N Fruit Muffins

Flax ' N Fruit Muffins
Os Muffins de linho e frutas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 247 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins de linho e frutas, Muffins De Linho, e Linho de trigo integral, frutas e biscoitos de especiarias.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou unte (ou use spray de Cozinha) os fundos dos copos de muffin. (Para obter melhores resultados, use copos de papel.)
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Em tigela média, misture a mistura de muffin, linhaça, cranberries, nozes, água, óleo e ovos apenas até misturar (a massa ficará irregular). Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de 2/3 cheios).
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi1 Lata (8 Onças) De Fatias De Abacaxi
LinhacaLinhaca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Asse por 17 a 21 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados. Arrefecer 5 minutos; retire cuidadosamente da panela (se não estiver usando copos de papel, passe a faca em torno das bordas dos copos antes de remover). Esfrie completamente antes de armazenar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
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