Flax ' N Fruit Muffins
Os Muffins de linho e frutas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 247 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de óleo vegetal, ovos, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins de linho e frutas, Muffins De Linho, e Linho de trigo integral, frutas e biscoitos de especiarias.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal ou unte (ou use spray de Cozinha) os fundos dos copos de muffin. (Para obter melhores resultados, use copos de papel.)
Em tigela média, misture a mistura de muffin, linhaça, cranberries, nozes, água, óleo e ovos apenas até misturar (a massa ficará irregular). Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de 2/3 cheios).
Asse por 17 a 21 minutos ou até dourar e os topos voltarem quando tocados. Arrefecer 5 minutos; retire cuidadosamente da panela (se não estiver usando copos de papel, passe a faca em torno das bordas dos copos antes de remover). Esfrie completamente antes de armazenar.