Fleischkuechle (Carne-Keek-Luh)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Fleischkuechle (Flesh-Keek-Luh). Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 14g de gordura, e um total de 441 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, sal, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Almôndegas Suábias (Fleischkuechle) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne moída, a cebola, o sal e a pimenta até ficar bem misturada. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Despeje os ovos e o leite e mexa até ficar bem misturado com uma colher resistente. Forme a massa em bolas de 2 polegadas e estenda em círculos de 1/4 de polegada de espessura em uma superfície enfarinhada.
Forme a carne em bolas do tamanho de uma bola de golfe e coloque cada uma na metade de um círculo de massa. Dobre as outras metades dos círculos para colocar a massa. Sele as bordas usando um pires ou pressionando com os dedos.
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 365 graus F (185 graus C) ou em fogo médio-alto em uma frigideira grande e Funda. Frite o Keuchle até dourar, virando uma vez. Deve levar cerca de 10 minutos no total para cada lote.