Flocos de milho incrustados sanduíche de costeleta de porco em um biscoito de leitelho

O sanduíche incrustado da costeleta de porco dos flocos de milho em um biscoito do leitelho é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 827 calorias, 35g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.05 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, mel, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sanduíche De Biscoito De Leitelho De Domingo De Manhã, Frango Assado Com Leitelho Crocante + Sliders De Biscoito De Pão De Milho, e Costeleta de milho doce, como fazer costeleta de milho doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela misture os flocos de milho do KELLOGG, nozes, salsa fresca e algumas torções de pimenta preta rachada.
Aqueça uma frigideira grande em média-alta e adicione o óleo de canola. Tempere as costeletas de porco com sal e pressione na mistura de flocos de milho. Pressione suavemente para cobrir bem a carne de porco.
Adicione as costeletas de porco à frigideira quente e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado.
Remova e reserve para descansar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda e o mel. Corte os biscoitos ao meio, espuma com a mistura de mostarda e mel e adicione a carne de porco, a alface e o tomate. Cubra com a outra metade do biscoito. Aproveite!