Flocos De Neve Bourbon-Pecan

Flocos De Neve Bourbon-Pecan
Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 661 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cera e papel manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de noz-pecã de Bourbon-laranja com creme de Bourbon, Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada, e Torta de noz-pecã Bourbon com crosta de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture as nozes, o bourbon e a baunilha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte com um cortador em forma de floco de neve de 3 polegadas, recolocando pedaços de massa uma vez.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 14 a 16 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente. Conservar em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista