Flocos De Neve De Limão

Flocos De Neve De Limão
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente o Lemon Snowdrops. Esta receita serve 24 e custa 13 cêntimos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar de confeiteiro adicional, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Charlottes de limão com Requeijão de limão e casca de limão cristalizada, Cozimento com Dorie: limão-limão creme de limão, e Bolo de lanche de Limão Meyer com cobertura de Cream Cheese de limão #SundaySupper.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, manteiga cremosa, açúcar de confeiteiro e sal até ficar claro e fofo. Bater no extracto. Aos poucos, junte a farinha. Se necessário, cubra e leve à geladeira a massa até ficar firme o suficiente para dar forma.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Molde as colheres de chá de massa em bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Lugar 1 em. Alise ligeiramente com o fundo de um copo embebido em açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
6
Para o enchimento, em uma panela pequena e pesada, bata o ovo, o açúcar granulado, o suco de limão e a casca de limão até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Adicione a manteiga; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e um termómetro lê pelo menos 170, cerca de 20 minutos. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Retire do fogo imediatamente.
9
Transfira para uma tigela pequena; legal. Pressione o filme plástico na superfície do enchimento. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
10
Para servir, espalhe o recheio de limão no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes. Pó com açúcar de confeiteiro. Conservar as sobras no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
LimaoLimao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
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