Flor de laranjeira-bolo de gergelim com pêssegos
Flor de laranjeira-bolo de gergelim com pêssegos pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.61 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Gergelim Flor De Laranjeira, Tortas De Figo E Gergelim Com Chantilly De Flor De Laranjeira, e Bolo De Flor De Laranjeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a cobertura: sementes de gergelim de pulso, açúcar, farinha, manteiga, raspas de laranja e sal no processador de alimentos até ficar quebradiço; reserva.
Para o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize a bandeja do Bundt com pulverizador de cozimento.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média. Diminua a velocidade do misturador para baixo e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com creme azedo. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário.
Adicione água de flor de laranjeira e baunilha e bata apenas para combinar.
Polvilhe metade da cobertura na panela preparada. Raspe metade da massa sobre a cobertura.
Polvilhe a massa com a cobertura restante; pressione suavemente na massa com as pontas dos dedos. Raspe a massa restante sobre a cobertura.
Asse até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Transfira o bolo para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela por 15 minutos, depois vire diretamente para o rack e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Combine pêssegos, açúcar e sal em uma panela grande de fundo pesado. Cozinhe, mexendo, até que os pêssegos estejam macios e xaroposos, 20 a 30 minutos. Misture a baunilha.
Sirva o bolo com pêssegos à temperatura ambiente.