Flor de Muertos

Flor de Muertos
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 1. Se $1.52 por porção cai em seu orçamento, Flor de Muertos pode ser um incrível livre de laticínios receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 27 fãs. Se você reposado tequila, torção de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem El Flor de Humo Cocktail, Flor de Cana Tribal Canan em comemoração ao sobrevivente: Nicarágua, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas).

Instrucao

1
Encha uma coqueteleira com gelo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Adicione tequila, Velvet Falernum, mezcal, Punt e Mes e suco de limão. Agite por 30 segundos e coe em um copo de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
MezcalMezcal
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3
Decore com torção de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde1
Revista