Flor De Pétala De Rosa
Rose Petal Flan requer cerca de 3 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 4 e custos 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 329 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. 121 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ramequins, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Várias pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Rosa Pétala Mel, Sorbet De Pétala De Rosa, e Rosa Pétala Granola.
Instrucao
Faça caramelo, despeje em ramekins: tenha seus ramekins prontos, perto do fogão. Quando você derramar o açúcar caramelizado, você vai querer trabalhar rápido.
Coloque o açúcar e a água em uma panela pequena de fundo grosso.
Aqueça em fogo médio. Como os seres de açúcar para derreter, mexa delicadamente com uma colher de pau para quebrar pedaços não derretidos.
Depois que o açúcar derreter, ele começará a ficar dourado e depois marrom mais escuro. Assim que virar um tom forte de marrom avermelhado, retire a panela do fogo, trabalhando rapidamente, divida uniformemente o açúcar entre os ramekins, revestindo o fundo de cada ramekin.
Coloque os ramekins em uma assadeira de 2 polegadas de profundidade.
Faça a mistura de creme de pudim: Pré-aqueça o forno a 177°. em uma panela pequena, em fogo médio alto, misture o açúcar e o leite até que o leite esteja quente ao toque e o açúcar esteja completamente dissolvido (cerca de120). Não deixe o leite ferver.
Em uma tigela separada, misture os ovos, as gemas, a baunilha e a água de rosas.
Tempere a mistura de ovos com um pouco (cerca de 1/4 xícara) da mistura de leite quente, mexendo enquanto adiciona o leite.
Adicione a mistura de ovos de volta à panela de leite. Abaixe o fogo para baixo e bata a mistura de ovos por um minuto até que a mistura de ovos esteja totalmente incorporada.
Despeje a mistura de creme em ramekins, adicione água à assadeira:
Despeje a mistura de creme nos ramekins, até cerca de 1/4 de polegada da borda superior dos ramekins.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse na grelha do meio a 350 ° F até que os centros dos flans estejam suavemente ajustados, cerca de 45 minutos.
Transfira os flans para rack e deixe esfriar.
Frio: frio até Frio, cerca de 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente.)
flan de ramekins, vire em um prato para servir: para servir, corra pequena faca afiada ao redor flan para soltar. Vire para o prato. Agite suavemente para liberar flan. Retire cuidadosamente o ramekin, permitindo que o xarope de caramelo passe por cima do pudim.
Repita com os flans restantes e sirva. Se você refrigerou o pudim durante a noite e o pudim não é facilmente liberado, você pode aquecê-lo no microondas por alguns segundos (10-1
Vinho recomendado: Sherry Creme, Albarino, Grenache, Moscato Dasti, Porta, Tempranillo
Creme Caramel funciona muito bem com Cream Sherry, Albarino e Grenache. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "