Florentiner à La Mama
Florentiner à la Mama pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 44. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, amêndoas escaldadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bahama Mama, Bahama Mama, e Manicotti da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em um processador de alimentos, triture 1 1/2 xícaras de amêndoas, farinha e sal. Você quer uma costeleta fina, mas você não quer topulverize as amêndoas em uma farinha ou churn-lo em uma pasta; deve haver alguns pedaços agradáveis de amêndoa ainda visível. Reserve em uma tigela ao longocom o restante 1/2 xícara de amêndoas não cortadas.
Em uma panela em fogo baixo, misture o açúcar, o mel, o creme e a manteiga. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Levante o fogo para médio-alto e prenda um termômetro de doces.
Aqueça a mistura a 235 ° F.
Retire a panela do fogo e misture imediatamente a mistura de amêndoa. Espere um minuto para que a massa esfrie ao toque e, em seguida, misture o extrato de amêndoa.
Enquanto a massa ainda está quente e maleável, coloque-a em colheres de chá em uma assadeira forrada de pergaminho. Eu uso uma colher de chá para biscoitos redondos de 2 polegadas. Coloque os biscoitos a alguns centímetros de distância porque eles se espalharão.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Alternativamente, pressione a massa em um molde de bolo em forma de coração pulverizado com spray antiaderente.
Asse por 20 minutos, ou até que as bordas estejam marrons.
Enquanto os biscoitos esfriam, coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas e microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada sessão econtinuando até que o chocolate esteja completamente derretido.
Regue o chocolate sobre os Florentiners resfriados. Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco por até uma semana.