Florentino
Florentinos é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture 1/2 xícara de creme de leite e açúcar e 3 colheres de sopa de manteiga e leve a mistura para ferver.
Retire do fogo e misture 1 1/4 xícaras de amêndoas picadas, 3/4 xícara de casca de laranja cristalizada picada e 1/3 xícara de farinha. Solte a massa de uma colher de sopa em Montes com cerca de 3 polegadas de distância em folhas de biscoito oleadas e levemente enfarinhadas e alise cada biscoito com uma espátula molhada.
Asse os biscoitos em forno moderado (350 ° F) por cerca de 10 minutos.
Retire-os do forno e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Retire os biscoitos para uma gradinha, deixe esfriar completamente e espalhe-os com cobertura de chocolate. Acalma-os.
Derreta 1 onça de chocolate sem açúcar e chocolate doce para cozinhar em água fervente.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de mel e mexa o esmalte até que a manteiga derreta. Para um esmalte mais fácil, use chocolate agridoce derretido.
Use uma pequena espátula deslocada para espalhar a massa em rodelas finas na assadeira.
Use 2 onças de chocolate semi-doce, derretido, para o esmalte.
Do Livro de biscoitos Gourmet: A melhor receita única de cada ano 1941-2009 pela Condé Nast Publications. Copyright © 2010 por Condé Nast Publications; fotografias copyright © 2010 por Condé Nast Publications. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.