Florentino

Florentino
Florentinos é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 24. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture 1/2 xícara de creme de leite e açúcar e 3 colheres de sopa de manteiga e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture 1 1/4 xícaras de amêndoas picadas, 3/4 xícara de casca de laranja cristalizada picada e 1/3 xícara de farinha. Solte a massa de uma colher de sopa em Montes com cerca de 3 polegadas de distância em folhas de biscoito oleadas e levemente enfarinhadas e alise cada biscoito com uma espátula molhada.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
AmêndoaAmêndoa
BiscoitoBiscoito
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
3
Asse os biscoitos em forno moderado (350 ° F) por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire-os do forno e deixe repousar por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os biscoitos para uma gradinha, deixe esfriar completamente e espalhe-os com cobertura de chocolate. Acalma-os.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Chocolate Glaze
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
7
Derreta 1 onça de chocolate sem açúcar e chocolate doce para cozinhar em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
8
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de mel e mexa o esmalte até que a manteiga derreta. Para um esmalte mais fácil, use chocolate agridoce derretido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
MelMel
9
Notas Da Receita
10
Use uma pequena espátula deslocada para espalhar a massa em rodelas finas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
11
Use 2 onças de chocolate semi-doce, derretido, para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
EsmalteEsmalte
12
Do Livro de biscoitos Gourmet: A melhor receita única de cada ano 1941-2009 pela Condé Nast Publications. Copyright © 2010 por Condé Nast Publications; fotografias copyright © 2010 por Condé Nast Publications. Publicado pela Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista