Florentinos Em Miniatura

Florentinos Em Miniatura
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os florentinos em miniatura. Esta receita sem glúten serve 84 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas, creme de leite, casca de laranja cristalizada de boa qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Florentino, Florentino, e Florentino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Ferva o açúcar, a manteiga, o mel e o creme em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso e levemente engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo e misture as amêndoas e a casca de laranja (a massa será fina).
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AmêndoaAmêndoa
4
Deixe cair o nível 1/2 colheres de chá de massa com cerca de 2 polegadas de distância em assadeiras forradas de pergaminho. (A massa vai engrossar à medida que esfria; pode ser necessário reaquecer nos últimos lotes.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em lotes no meio do forno até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos. (Os Cookies parecerão escorrendo neste ponto.) Esfrie os biscoitos em folhas nas prateleiras até ficarem firmes o suficiente para serem levantados, cerca de 2 minutos, depois transfira com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar completamente. (Esses biscoitos são muito delicados; se eles se tornam muito frágeis para levantar facilmente, volte ao forno para amolecer, cerca de 1 minuto.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Derreta o chocolate em banho-maria ou em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, e retire o banho-maria ou a tigela do fogo. Mergulhe cerca de um terço de cada biscoito em chocolate e transfira para uma bandeja forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Deixe repousar até que o chocolate esteja definido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1
* Os biscoitos mantêm, em camadas entre folhas de cera ou papel manteiga (não se sobrepõem) e refrigerados em um recipiente hermético, 1 semana.* Disponível através Fauchon (866-308-591
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
ou o
3
Catálogo de Baker (800-827-6836).
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