Flores Cristalizadas

Flores Cristalizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente flores cristalizadas. Esta receita serve 24 e custa 41 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue flores comestíveis, claras de ovos, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolos de fadas de amêndoa com flores de borragem cristalizadas, Confissão # 67: viciado em nozes cristalizadas, procurando ajuda ... Damasco e Pão de noz cristalizado, e Tomate cristalizado e bacon cristalizado Pizzan e uma oferta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe e seque suas flores ou pétalas. Use um pincel para pintar uma fina camada de clara de ovo em cada lado das pétalas de flores ou flores. Coloque-os suavemente em uma tigela rasa de açúcar superfino e polvilhe açúcar sobre eles para revestir.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Retire da tigela e coloque-os em um pedaço de papel encerado.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Polvilhe um pouco mais de açúcar sobre eles. Deixe secar até ficarem firmes, cerca de 8 horas. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético até usar.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista