Flores cristalizadas e framboesas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dor d'oeuvre? Flores cristalizadas e framboesas podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 72. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Uma mistura de framboesas, pó de merengue, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Bolos de fadas de amêndoa com flores de borragem cristalizadas, Cheesecake com framboesas cristalizadas com gengibre e limão, e Cheesecake com framboesas cristalizadas com gengibre e limão.
Instrucao
Enxágüe pétalas e folhas; deixe secar em toalhas de papel.
Bata o açúcar em pó, o pó de merengue e 1/3 xícara de água em baixa velocidade com uma batedeira até misturar; bata em alta velocidade de 4 a 5 minutos ou até ficar fofo.
Pincele a mistura de açúcar em pó em todos os lados das pétalas, framboesas e folhas; polvilhe com açúcar superfino.
Deixe repousar em prateleiras de arame 24 horas.