Flores De Abóbora recheadas com queijo com abóbora raspada e sementes de abóbora torradas

Flores De Abóbora recheadas com queijo com abóbora raspada e sementes de abóbora torradas
Flores de abóbora recheadas com queijo com abóbora raspada e sementes de abóbora torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $5.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Se você tem sal kosher, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Abóbora raspada com flores de abóbora, Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas, e Salada De Abóbora Com Romãs E Sementes De Abóbora Torradas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Misture os tomates com óleo e arrume, corte os lados para cima, em 1 camada em uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse no meio do forno até ficar ligeiramente enrugado, mas não completamente seco ou dourado, cerca de 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Transfira a panela para um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Junte o queijo de cabra, o creme de leite, as sementes de abóbora, o manjericão, o sal e a pimenta em uma tigela e dobre ao meio os tomates secos no forno.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Colher 1 colher de sopa arredondada deste recheio em cada flor e torcer as extremidades das pétalas suavemente para fechar. Frio, coberto, até pronto para fritar.
1
Purê de vinagre, chalota, óleo, pimenta e sal no liquidificador até ficar homogêneo e emulsionado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte o papel de abóbora-fino (longitudinalmente) usando o cortador e, em seguida, sobreponha as fatias de abóbora decorativamente em 4 placas para cobrir a superfície.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela de 3 quartos a 177° no termômetro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque uma tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e, em seguida, misture a farinha e o sal em uma tigela menor. Em seguida, bata em água com gás até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Trabalhando em lotes de 3, o casaco floresce em massa, levantando cada um pelo caule e deixando o excesso escorrer, depois frite, virando, até que a massa fique crocante (não doure), 1 a 1 1/2 minutos.
4
Transfira as flores como fritas com uma escumadeira para toalhas de papel, escorra e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1
Regue o vinagrete sobre as fatias de abóbora e arrume 3 flores fritas no meio de cada prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Faca De ApararFaca De Aparar
2
Polvilhe os restantes tomates secos ao forno, sementes de abóbora e manjericão em torno das flores e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista