Flores De Abobrinha Frita
Flores de abobrinha frita é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 174 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de gemas de ovo, farinha, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Flores de abobrinha frita, Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 3 polegadas de óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada e aqueça a 375 graus F.
Em uma tigela funda, bata levemente as gemas e despeje a água gelada; misture para combinar.
Adicione a farinha e continue a misturar até que a massa tenha a consistência de creme de leite. Mergulhe 2 flores de abobrinha de cada vez na massa para revestir completamente, deixando o excesso escorrer. Frite as flores no óleo quente por 2 minutos até dourar e dourar.
Escorra as flores fritas em uma travessa forrada com toalhas de papel, tempere com sal e pimenta enquanto ainda estão quentes. Repita com as flores restantes de abobrinha.