Flores de abobrinha frita com Alici e Limone
As flores de abobrinha frita com alici e Limone podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Flores de abobrinha frita, Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Instrucao
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos, até ficarem macias, mas não com água.
Escorra, deixe esfriar 10 minutos e amasse até obter uma consistência um pouco suave.
Adicione o ovo, anchovas, cebolinha, 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, tomilho e sal e pimenta, a gosto.
Escolha flores de abobrinha abertas para remover estames e verificar se há insetos. Usando uma pequena colher de chá, encha cada flor com 2 colheres de chá do recheio.
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Coloque 4 flores na panela de cada vez e cozinhe até dourar dos dois lados. Tempere com sal e pimenta.
Organize 3 flores em cada um dos 4 pratos de jantar aquecidos e sirva imediatamente, com bruschetta regada com azeite extra-virgem de melhor qualidade e rodelas de limão.