Flores de abobrinha frita com Alici e Limone

Flores de abobrinha frita com Alici e Limone
As flores de abobrinha frita com alici e Limone podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem cebolinha, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Flores de abobrinha frita, Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), e Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 10 minutos, até ficarem macias, mas não com água.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra, deixe esfriar 10 minutos e amasse até obter uma consistência um pouco suave.
3
Adicione o ovo, anchovas, cebolinha, 4 colheres de sopa de óleo, suco de limão, tomilho e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escolha flores de abobrinha abertas para remover estames e verificar se há insetos. Usando uma pequena colher de chá, encha cada flor com 2 colheres de chá do recheio.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
5
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque 4 flores na panela de cada vez e cozinhe até dourar dos dois lados. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Organize 3 flores em cada um dos 4 pratos de jantar aquecidos e sirva imediatamente, com bruschetta regada com azeite extra-virgem de melhor qualidade e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde80
Revista