Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori

Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $3.49 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 485 calorias, 17g de proteína, e 38g de gordura por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 45 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de flores de abobrinha, manjericão opala, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), e Flores de abobrinha recheadas com ricota.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a ricota, o ovo, a cebolinha, a noz-moscada e o sal e a pimenta a gosto. Usando uma pequena colher de chá, encha cada flor com 1 1/2 colheres de chá do recheio e reserve.
Em uma tigela média, coloque os tomates e misture com as 2 colheres de sopa de azeite, manjericão e sal e pimenta, a gosto, e reserve.
Em uma panela refogada de 10 a 12 polegadas, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Coloque 4 flores de cada vez na panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Disponha 3 flores em cada prato, empilhe alguns dos tomates vestidos no centro de cada prato, rasgue as folhas de manjericão sobre os pratos, polvilhe com sal e sirva imediatamente.