Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori

Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufala e Pomodori
Precisa de um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal hor d'oeuvre? Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura cada um. Para $4,39 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer cebolinha, manjericão opala, azeite extra-virgem e flores de abobrinha. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 75%, este prato é sólido. Tente Flores de abobrinha recheadas fritas (fiori Di Zucca Fritti), Flores de abobrinha recheadas com ricota, e Fusilli com flores de abobrinha, Ricottano e açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a ricota, o ovo, a cebolinha, a noz-moscada e o sal e a pimenta a gosto. Usando uma colher de chá pequena, encha cada flor com 1 1/2 colher de chá do recheio e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Numa tigela média, coloque os tomates e misture com as 2 colheres de sopa de azeite, manjericão e sal e pimenta, a gosto, e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas, aqueça o restante 1/2 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque 4 flores de cada vez na panela e cozinhe até dourar dos dois lados.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Disponha 3 flores em cada prato, empilhe alguns dos tomates temperados no centro de cada prato, rasgue as folhas de manjericão sobre os pratos, polvilhe com sal e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Abobrinha frita no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista