Flores De Abobrinha Recheadas Com Queijo Frito
As flores de abobrinha recheadas com queijo frito podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 138 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. 163 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem queijo de cabra, cream cheese, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um super spoonacular pontuação de 88%. Tentar Flores De Abobrinha Recheadas Com Queijo Frito, Flores De Abobrinha Recheadas Fritas, e Flores de abobrinha recheadas e fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a água e o sal até ficar homogêneo. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, o cream cheese, o creme de leite, o manjericão e a cebola verde.
Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Colher 1 1/2 a 2 colheres de chá de enchimento em cada flor. Feche as flores e torça suavemente as pétalas para selar.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de um terço do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 1 minuto.) Mergulhe as flores de abobrinha recheadas na massa e deixe escorrer qualquer excesso de massa. Frite por 1 A 2 minutos, virando ocasionalmente, até dourar. Deixe as flores cozidas escorrer em toalhas de papel.
Tempere com sal e sirva com o seu molho marinara ou vinagrete favorito.