Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate tradicional

Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate tradicional
Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate tradicional podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,66 por porção. Uma porção contém 569 calorias, 24g de proteína e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Uma mistura de parmesão, óleo vegetal, azeite de alta qualidade e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90%. Essa pontuação é espetacular. Flores de abóbora recheadas com ragu de tomate cereja e abobrinha, salada de tomate tradicional e abobrinha e flores de abobrinha recheadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela média, misture a mussarela, o parmesão e 2 colheres de sopa de chiffonade de manjericão. Com cuidado, coloque o dedo dentro da flor até a base, onde a flor encontra o caule, e quebre cuidadosamente o estame. Ao fazer isso, tome cuidado para não rasgar a flor. Esprema 2 colheres de sopa da mistura de mussarela em um formato oblongo e coloque delicadamente em cada flor. Aperte a flor em volta do queijo para fechar. Reserva.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture os tomates com a cebolinha e o manjericão restante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com sal e adicione um fiozinho de vinagre de vinho tinto e azeite extra-virgem. Prove para ter certeza de que está delicioso e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/2 xícara de vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture até formar uma massa solta acrescentando mais vinho branco, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
7
Adicione o óleo de amendoim a uma panela até atingir uma profundidade de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Teste o óleo colocando algumas gotas de massa nele. Quando eles flutuarem instantaneamente, o óleo estará pronto. Se o óleo começar a soltar fumaça, está muito quente. Configure uma situação de secagem com papel toalha antes de fritar as flores.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Mergulhe as flores, uma de cada vez, na massa e coloque-as cuidadosamente no óleo. Frite dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Retire as flores do óleo, escorra em papel toalha e polvilhe com sal. Continue com as flores restantes.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Disponha a salada de tomate em 4 pratos de salada e cubra cada prato com 2 flores.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
12
Que flor deliciosa!
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista