Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate tradicional
Flores de abobrinha recheadas com salada de tomate tradicional podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,66 por porção. Uma porção contém 569 calorias, 24g de proteína e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Uma mistura de parmesão, óleo vegetal, azeite de alta qualidade e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90%. Essa pontuação é espetacular. Flores de abóbora recheadas com ragu de tomate cereja e abobrinha, salada de tomate tradicional e abobrinha e flores de abobrinha recheadas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela média, misture a mussarela, o parmesão e 2 colheres de sopa de chiffonade de manjericão. Com cuidado, coloque o dedo dentro da flor até a base, onde a flor encontra o caule, e quebre cuidadosamente o estame. Ao fazer isso, tome cuidado para não rasgar a flor. Esprema 2 colheres de sopa da mistura de mussarela em um formato oblongo e coloque delicadamente em cada flor. Aperte a flor em volta do queijo para fechar. Reserva.
Misture os tomates com a cebolinha e o manjericão restante em uma tigela grande.
Polvilhe com sal e adicione um fiozinho de vinagre de vinho tinto e azeite extra-virgem. Prove para ter certeza de que está delicioso e ajuste os temperos, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e 1/2 xícara de vinho branco.
Misture até formar uma massa solta acrescentando mais vinho branco, se necessário.
Adicione o óleo de amendoim a uma panela até atingir uma profundidade de 2,5 cm.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Teste o óleo colocando algumas gotas de massa nele. Quando eles flutuarem instantaneamente, o óleo estará pronto. Se o óleo começar a soltar fumaça, está muito quente. Configure uma situação de secagem com papel toalha antes de fritar as flores.
Mergulhe as flores, uma de cada vez, na massa e coloque-as cuidadosamente no óleo. Frite dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Retire as flores do óleo, escorra em papel toalha e polvilhe com sal. Continue com as flores restantes.
Disponha a salada de tomate em 4 pratos de salada e cubra cada prato com 2 flores.